分类标题

太原市公安局举行全警实战大练兵礼仪队列会操比武

浏览:2842 发表时间:2019-10-12 14:11:33 来源:山西日报

为激发全警斗志,振奋全警精神,10月10日,市公安局举行全警实战大练兵礼仪队列会操比武,全面检验队列礼仪集中训练成果。副市长、市公安局局长马润生出席。



全警实战大练兵启动以来,全体民警以“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为牵引,坚持练兵比武与业务工作同步进行,坚持政治轮训与礼仪队列同步开展,圆满完成了新中国成立70周年大庆安保维稳任务,展现了全市公安机关良好的精神风貌。经过前期预赛,有13支队伍挺进决赛,通过整理着装、整齐报数、立正稍息跨立、停止间转法、敬礼与礼毕、齐步的行进与立定等六项比武科目,最终,特警支队、交警支队、公安迎泽分局、巡警支队荣获一等奖。

马润生强调,此次会操是太原公安深入开展“不忘初心,、牢记使命”主题教育的生动实践,充分展现了太原公安砥砺奋进的时代风貌,彰显了全体民警忠诚履职的使命担当。全市公安机关要按照“每年有进步、三年大提升”的工作要求,以“四个铁一般”为标准,以练为战,练战结合,锻造一支拉得出、冲得上、打得赢的高素质过硬公安铁军,以实战练兵的新成果,推动各项公安工作再上新合阶。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1