分类标题

【创建枫桥式公安派出所】全市公安机关向和平南路派出所学习

浏览:965 发表时间:2019-12-06 15:02:37

公安部日前命名100个派出所为全国首批“枫桥式公安派出所”,我市和平南路派出所榜上有名。12月2日,市公安局召开先进经验报告会,听取和平南路派出所创建经验汇报。副市长、市公安局局长马润生出席。

【创建枫桥式公安派出所】全市公安机关向和平南路派出所学习

报告会上,市公安局党委决定,号召全市公安机关向和平南路派出所学习,学习他们坚持党建统领,始终保持忠诚为民的政治担当;学习他们坚持多元共治,不断提升维护安全稳定的能力水平;学习他们坚持与时俱进,不断探索新形势下基层社会治理的新模式;学习他们坚持科技引领,不断提升服务人民群众的能力水平,更好地发挥典型示范引领作用,进一步提升全市“枫桥式派出所”创建工作理念和工作水平。

【创建枫桥式公安派出所】全市公安机关向和平南路派出所学习

会议要求,全市各级公安机关要提高思想认识,加强组织领导,强化责任担当,迅速掀起向和平南路派出所学习的热潮。要把开展向和平南路派出所学习的活动与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与锻造“四个铁一般”公安铁军结合起来,大力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。要不断强化和细化学习活动,对各项创建措施进行科学分析、审慎研究,在此基础上细化部署、高效推进,确保学习过程立足本单位工作实际,确保各项创建活动根植警务实践、服务警务实战。



 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1