分类标题

关于暂停交通违法处理业务办理的通知

浏览:108 发表时间:2020-01-29 11:43:56

根据省政府《关于启动重大突发公共卫生事件一级响应的决定》,按照省厅交管局指示精神,为坚决打赢疫情防控阻击战,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,避免人员大量聚集导致的传染风险,确保广大车主、驾驶人的生命健康安全。从即日起,交警支队所属各大队(包括直属、县市、机场、太铁大队)暂停交通违法处理业务办理。

温馨提示:

一、市民群众可以通过“山西公安”微信公众号“民生警务”一网通一次办便民服务平台或交管12123手机APP,线上登记注册办理交通违法处理等相关事宜。

二、驾驶人未及时交通违法处理,不会增加其他处理措施;恢复时间另行通知。

三、民警提醒您和家人尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作

太原市公安局交通警察支队全体民警,衷心祝愿您和家人新年快乐、身体健康!



 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1