分类标题

疫情在前 全警不退 清徐公安 护佑平安

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览:561 发表时间:2020-01-30 22:14:23

  今年春节新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延牵动着所有人的心副县长、局长刘金亮高度重视清徐县公安局民警辅警坚守岗位扎实开展春节安保和疫情防控工作守护群众的健康与辖区的安宁

疫情在前,清徐公安不退!

  在清徐高速出入口设置管控点,严格管控进出城车辆,全力配合卫生防疫人员开展疫情防控工作,对过往的车辆人员进行严密排查,检测是否存在发热、发烧等情况。同时,严密排查外籍车辆,对涉外地车辆进行登记、排查,严防死守。

  交警大队、巡警大队设卡,全力配合卫生防疫人员开展疫情防控工作。

  对辖区内酒店、宾馆、餐饮、洗浴等公共娱乐场所进行逐一筛查,对没有按照规定暂停营业的立即责令其停业,对大型超市、综合市场等公共场所进行检查,督促其加强通风、消毒、体温监测、佩戴口罩等工作。

东湖所筛查酒店防疫措施

东于所督促超市消毒检查

  在辖区重点部位进行常态化巡逻防控,同时密切关注特殊时期社情动态,对传播虚假信息,扰乱社会秩序,或假借防疫名义实施诈骗、非法经营等违法犯罪行为依法严厉打击,切实保障人民生命健康安全,维护良好的社会秩序。

巡警队常态化巡逻管控

西谷所逐一排查

  协同有关部门进行走访排查,深入社区,对辖区群众从传播途径、病情症状以及个人防护等方面进行防范宣传。呼吁广大市民在春节期间暂停走亲访友,不去人员密集场所聚集,勤洗手,戴好防护口罩。

清源所前往人员密集场所宣传

东湖所入户宣传

柳杜所进行宣传防范

  特殊的春节,共同的坚守

  疫情来势凶猛,我们不退半步清徐公安将用忠诚与担当全力以赴保民平安我们深信只要众志成城,胜利的曙光终将来到最后向所有战斗在一线的公安民警致敬!向所有坚守在一线的医务工作者致敬!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1