分类标题

强化检测排查 做到严防死守

浏览:134 发表时间:2020-01-31 20:52:27

1月31日,市委常委、政法委书记魏民深入我市高速路卡口及阳曲县督导检查疫情防控工作。副市长、市公安局局长马润生一同检查。


魏民一行先后来到杨家峪高速路卡口、黄寨高速路卡口、石岭关国道检查点及阳曲县大盂镇大泉沟村等地,详细了解高速路口的车辆通行、人员检测、值班轮岗、工作条件等情况及村庄的疫情群防群治工作,并慰问一线疫情防控民警和工作人员。

魏民强调

要把疫情防控作为近期最重要的政治任务,从维护人民群众生命安全的高度出发,准确把握疫情防控的工作要求,坚决履行好属地管理责任,全面做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全。要切实做好疫情联防联控工作,完善检测排查工作流程,强化监测和预检工作,加强环境消杀和卫生整治,严格实行24小时值守,对入并人员进行体温检测,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要坚决守住疫情向农村蔓延的势头,在宣传、排查、隔离等方面做实做细,引导全民参与疫情防控工作。同时,他叮嘱一线工作人员一定要做好自身的安全防护,坚决打赢疫情防控这场阻击战。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1