分类标题

侯晓东院长督导检查疫情防控工作

浏览:118 发表时间:2020-02-02 22:47:41

2月2日,太原中院党组书记、院长、院疫情防控工作领导小组组长侯晓东和领导小组常务副组长、部分副组长,听取应对春节假期后疫情防控各项措施落实的情况汇报,督导推进疫情防控工作。


侯晓东院长强调 

要按照省委、市委和上级法院的部署要求,深刻认清“当前疫情防控仍处于关键期,特别是春节假期结束后防控工作面临更大压力”,充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用,把防控责任扛在肩上、把人民群众和法院干警安危放在心里,把既定部署执行到位、防控措施落实到位,有效应对春节假期结束后干警上班的疫情防控工作。要成立防控巡查组,开展定期和不定期巡查,确保公共场所的预防措施落实到位,确保人人皆知《疫情防控须知》,确保个人防护措施落实到位。完善应急突发疫情防控工作预案,有序有力落实严密防控措施,守好防控线、保障线,坚决夺取疫情防控阻击战的胜利。


随后,侯晓东院长一行深入办公区、电梯间、餐厅、厨房等重点部位进行督导检查,对人员管控、入口检测、消毒防毒、门房接待、诉讼告知等各种防控措施提出改进意见,强调措施要更加周密,落实要更加扎实,以战时状态、战时机制,确保预防消毒全覆盖和排查防控无盲区。


院党组副书记、常务副院长、院疫情防控工作领导小组常务副组长段培林;党组成员、政治部主任吕征平,党组成员、二级调研员王效林,党组成员、办公室主任郭更生等领导小组副组长;领导小组办公室相关人员参加。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1