分类标题

节后返工第一天 太原市公安局驻市政务 服务中心公安窗口迅速进入工作状态

浏览:322 发表时间:2020-02-10 22:49:40

太原市公安局驻市政务服务中心公安窗口在前期“网上办、不见面”、咨询预约办理业务的基础上,按照市政府的要求,2月10日开始,正式上岗对外接待办事群众和企业。为严格落实疫情防控要求和责任,切实增强防控意识和能力,坚决杜绝各种安全隐患,特制定了《太原市政务服务中心公安窗口疫情防控工作预案》,科学确定工作方式、积极推行网上办公、做好自身防控、各办事窗口做好人员的疏导和引导工作,并设立体温测量处,同时建立工作台账,登记办事群众姓名、身份证号、联系方式、办理业务时间等基本信息,以便发生疫情时及时联系。

太原市公安局驻市政务服务中心公安窗口在全面落实内部防控措施的同时,迅速投入工作状态,以昂扬的斗志、奋发的状态、饱满的精神积极投入新一年的工作中,在做好疫情防控这一中心工作的同时,以更严格的举措、更负责的态度做好各项工作,守土尽责、全力以赴,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

2月10日,公安窗口共接待办事群众20余人,受理业务14件。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1