分类标题

迎泽区多元调解工作简报第十六期疫情防控

浏览:409 发表时间:2020-02-11 20:52:23

同舟共济 共克时艰

— 爱心民企助力迎泽区矛盾纠纷多元调解中心抗击疫情

2月10日上午,太原本土爱心企业艾妮薇婚礼宴会设计&朝花夕拾电影工作室向迎泽区矛盾纠纷多元调解中心捐赠10箱消毒液,助力中心打赢疫情防控阻击战。矛调中心主任王太忠、庙前法庭庭长刘恩翔参加捐赠仪式,接受了捐赠的10箱消毒液。

“疫情发生以来,许多基层干部不顾个人安危,持续奋战在疫情防控的一线,十分感动。迎泽区矛盾纠纷多元调解中心职工在疫情防控期间,坚守在调解矛盾纠纷、维护社会稳定的第一线,非常辛苦。在这特殊时期,作为一家本土企业,应该主动承担社会责任,虽然10箱消毒液力量微薄,但责无旁贷,希望能为奋战在抗击疫情、维护社会稳定一线的矛调中心尽一份绵薄之力。”艾妮薇婚礼宴会设计&朝花夕拾电影工作室负责人王先生说。

中心王主任表示:“疫情防控工作开展以来,口罩、消毒液等物资严重短缺,在此我代表所有职工对艾妮薇婚礼宴会设计&朝花夕拾电影工作室的爱心捐赠表示真心的感谢。危难时刻企业的慷慨解囊,更加坚定了我们打赢这场战争的决心。在疫情防控中,矛调中心全体干部职工将会众志成城,扎实做好各项工作,坚守在维护社会稳定的前线。相信在区委区政府的坚强领导下,在人民群众的大力支持下,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。”同时他表示,一定会用好这批物资,履职尽职,把物资用到最需要的地方。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1