分类标题

【战疫故事】火线入党申请书!

浏览:492 发表时间:2020-02-13 22:13:27

亮出警徽、扛起警旗,义无反顾地在这场没有硝烟的战斗中无畏冲锋。穿上制服,就应当肩负起这份责任。疫情在前,责无旁贷地坚守前线。为人民服务不是一句口号,而是切切实实的行动。在打响疫情防控战之时,坞城责任区刑警队新入警民警王向宙、武琛昊申请加入疫情防控第一线,信息采集、巡逻盘查......日复一日地在疫情防控一线忙碌。在责任与担当、使命与初心的感召下,在防控卡口一线他们向支部书记靳立赟递交了火线入党申请书,并郑重面对党旗进行宣言,“我志愿加入小店公安抗击疫情青年突击队,坚决做到:对党忠诚,积极工作,服从命令,听从指挥,不畏艰险,勇担使命,坚决贯彻上级党委要求,坚决打赢疫情防控阻击战,疫情不灭。我们不退”。朴实无华的语言,表达出了新入警民警积极主动向党组织靠拢,决心在这场没有硝烟的战斗中经受考验的强烈愿望。

问起他们为何此时向党组织递交入党申请书时,他们坚定地回答道:“在抗击疫情第一线,看到身边的党员民警冲到第一线、打头阵、干到实处,不畏生死,他们用实际行动激励我要积极向党组织靠拢。我们渴望成为一名共产党员,始终对照党员要求,努力在防控疫情斗争中经受起考验,为夺取这场疫情防控战的胜利不懈努力”

在这样这场没有硝烟的战场上,疫情在前,警察不退!一份份“火速”入党申请书,一封封“请战书”,一次次一线战“疫”的坚守,凝聚起了公安无坚不摧的战“疫”磅礴力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1