分类标题

太原交警联合多家新闻媒体就疫情防控期间交通管理问题进行答疑解惑

浏览:473 发表时间:2020-02-16 09:34:46

为全力做好疫情防控工作,积极为广大交通参与者提供权威交通管理信息,太原交警联合多家新闻媒体开展直播连线活动,就疫情防控期间大家关心关注的交通管理、业务办理等问题进行答疑解惑。

2020年2月10日,太原市公安局交警支队联合FM107太原交通广播推出了“空中连线、答疑解惑、网上办理、方便群众”特别节目。

2月14日,太原交警联合FM91.2太原综合广播《行风热线》推出“坚定信心打赢疫情阻击战”特别节目。

直播活动中,交警支队秩序处苏平处长,事故处李立军处长、冀辉副处长,车管处证照科闫伟科长等同志,现场电话连线解答网友、听友问题。  

2月14日,交警支队秩序处副处长王海潮同志还参加了太原广播电视台新闻综合频道《新闻对话》直播节目《众志成城抗击疫情》特别节目,在节目现场就广大市民群众关心的疫情期间交通管理政策、措施等进行了现场解答。

直播活动共解答了听友、网友问题百余条。不论是节目播出中、还是节目后,都受到了广大网友、听友的一致好评。特别值得一提的是,有两位远在湖北武汉、河南的太原车友也通过网络直播节目提出了他们目前遇到的问题,并得到了明确的答复,真正做到了“答疑解惑、服务群众”。 


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1