分类标题

市委常委、政法委书记魏民深入阳曲县调研防疫期间信访稳定和复工复产工作

浏览:200 发表时间:2020-02-17 20:15:13

2月17日,市委常委、政法委书记魏民深入阳曲县调研防疫期间信访稳定和复工复产工作。

魏民一行先后来到山西昊业新材料开发有限公司、山西禄纬堡太钢耐火材料有限公司和御景豪苑小区,详细了解阳曲县企业复工复产情况及小区防疫检查站的工作情况。

魏民强调,阳曲县要进一步加强组织领导,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,按照优先保障防疫和生活类企业全面复产、科学合理安排其他类企业有序复产的要求,分类分步推进企业复工复产工作。要在科学组织返岗,切实做好物资保障的基础上,畅通运输渠道,从而保障社会运行不断、应急运输绿色通道不断、群众生产生活必要物资运输通道不断。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1