分类标题

守住一个点,安全一座城!“疫战先锋”之《牵手》

浏览:98 发表时间:2020-02-20 21:42:27

牵手

守住一个点,安全一座城!太原市公安局小店分局在此次抗击疫情战役中以实际行动践行着“人民公安为人民”的初心使命,全力守护着人民群众的生命健康安全!

这其中,有很多“双警”家庭,他们在默默地做着双倍付出,承担起双倍责任,守护在一线,守护着万家灯火!

这其中,还有很多“战友CP”——“警察丈夫+医生妻子”,他们相望相思不相见。共同逆“疫”而行,“藏青蓝+天使白”携手并肩,共同战斗在一线。为了能全身心的投入工作中,很多夫妻已经十几天甚至二十几天没有见面。

无论是“双警”,还是“警医”,他们用坚守、用爱、用使命和责任上演了“最美”逆行!他们始终不忘责任与担当,还有海誓山盟时的那一次“牵手”

国家有难 匹夫有责 亲爱的 跟紧我

那天我们近在咫尺   真想抱抱你

累的时候就这么傻傻的想你一会儿

今生和你在一起 我就什么都不怕

幸福其实挺简单 有你有工作 有期待

别采访我  我怕哭  他不让我揉眼睛

陪我慢慢变老也是你的重要任务

和你在一起是老天的安排

真希望下辈子老天再安排一次

媳妇儿 马上要生了

记得拍孩子的照片

给我这个不靠谱的爹

疫情结束 我们就结婚

亲爱的 

我一定补上最好的情人节礼物给你

这辈子欠你的    来世偿还

......


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1