分类标题

企业捐赠筑起爱心墙 多方联防打赢阻击战

浏览:123 发表时间:2020-02-20 21:55:02

企业捐赠  助力战“疫”

众志成城战疫情,爱心企业在行动。当下疫情防控正处于关键时期,2月19日,太原康培集团王明生作为企业代表,带领公司员工向我院捐赠了900个口罩;另山西太原药业有限公司也向我院捐赠了部分消毒液和酒精,共同助力我院疫情防控工作,为奋战在一线的干警们献爱心。院党组成员、副院长梁学钢及院办公室干警代表我院接受了捐赠。

企业代表们表示,了解到法院防疫物资紧缺,同时承担着繁重的审判执行任务,希望通过捐赠防疫用品,能够缓解法院防控工作压力,为法院审判执行工作的开展提供有力保障。

梁院长代表我院对爱心企业表示由衷的感谢,在全院上下众志成城抗击疫情的关键时期,爱心企业表现出的关怀和支持,充分体现了企业的担当作为和社会责任。这些捐赠物资将全部用于疫情防控、公共场所消毒和一线干警的安全防护,更好地为这场没有硝烟的“战争”提供坚强的保障。

情暖一线  支援基层

2月20日上午,晋源法院党组书记、院长王晋与院党组成员一行前往法院包联晋祠镇,分别走进南大寺村、北大寺村、东院村、长巷村、索村五个分包卡点,为始终坚守在防疫一线的同志送去了口罩、消毒液、洗手液等防疫物资,带去院党组的关心。

打赢防疫战,我们在行动

齐心抗疫

与你同在

齐心抗疫

与你同在

“日夜坚守,大家辛苦了!”王晋院长实地查看每一村防疫工作开展情况,与各村干部、老党员对防疫工作进行了沟通交流,详细询问了每村居民的防护情况、生活现状、情绪状态、人员流动情况及存在的困难与问题。他指出,当前疫情处于攻坚期,坚守一线的驻村工作者舍小家顾大家,敢于担当,冲锋在前,为保护群众生命安全和身体健康做出了积极贡献。同时叮嘱一线工作者一定要做好自身防护,严格按照党委、政府的部署,坚决做好人民坚强的后盾。

防疫物资保障

院党组无微不至的关怀,大大鼓舞了驻村工作者们的士气,大家纷纷表示,将以更大的决心和干劲,再接再厉,排除万难,赢得疫情防控阻击战的最终胜利。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1