分类标题

“逆行者”为“逆行者”护航 “勇士”盼“勇士”荣归

浏览:133 发表时间:2020-02-21 11:42:01

我们

正走过一个特别的春天

我们

正经历一场严峻的考验

 疫情在前,交警不退 

 守一道门,护一座城 

太原交警配合防疫部门

在全市各高速公路、省道国道等

进太原收费站点、路段设立检疫点

配合开展车辆拦截检查工作

责任

坚守

担当

保障

战斗在一线上的交警

用自己的力量

筑起一道安全防护线

他们的坚守

让人感动

广大群众

都看在眼里

记在心里

(图片红色框部分为文水县受伤女童家人所评论  为你争分夺秒,愿你平安归来

共克时难

防控疫情

太原交警一直在

援助武汉医疗队,太原交警护你出征

2020年2月20日,山西省第十二批、山医二院第八批医疗队以及太原市人民医院援助武汉医疗队启程,太原交警全程开道护送,沿途民警纷纷向“逆行战士”致敬。愿他们保重身体,早日凯旋归来。

护送复产复工企业员工接送车辆

富士康园区复工返程第二天,民警全力做好疫情防控和企业复工复产道路交通安保任务,为返厂接送员工车辆保驾护航。2月19日全天共出动警力36人次,警车18台。安排三组人员在小店高速口、太原南高速口轮换接送大巴车,保障临汾、晋城、忻州、阳泉、吕梁、长治来并23辆车,419名员工安全返厂。

全力保障防疫物资运输车辆优先通行

2月19日10时,一辆由浙江来太原运送防疫物资的车辆报警求助,因司机不熟悉道路需要民警引导通行。接到指令后,民警第一时间与司机取得联系,确认到达时间等细节,提前做好了路线安排。20时50分民警将运输物资的车辆安全送达晋阳街中国邮政物流基地,确保了运送防疫应急物资车辆的快速安全到达。

警民情深

疫情防控期间

太原交警

始终为人民服务

疫情期间为患者开辟生命通道

2月19日10时5分,一名群众鼻血流血不止,正从武宿高速口走应急通道前往山西省人民医院进行救治,请求帮助。接到指令后,民警立即赶往建设南路双东东口和省人民医院急诊室,协调医护等待接应,第一时间将求助车辆安全引导就医。

爱心传递,向山医一院捐赠防护用品

2月19日上午,迎泽二大队党支部通过募捐活动,筹得善款22700元,购得一批医用防护用品,交到了山医一院的医务人员手中,向他们表达敬意。太原交警会一直与医护人员携手战斗,在打赢防疫阻击战阵地上筑起铜墙铁壁,共同守卫龙城平安,保护群众健康。

病毒无情人有情,众志成城战疫情

2月19日17时,一辆晋A车牌号的黑色轿车驶入疫情防控检测卡点,为执勤民警送来了护目镜、医用隔离面罩等防疫物资。当民警询问该热心市民相关情况时,他挥挥手便匆匆离开。近段时间,像这位热心市民一样的爱心善举频频发生。这些小小的举动,为抗击新冠肺炎疫情贡献着一份力量,给民警全力以赴做好疫情防控工作增添了强大动力。

疫情防控

责任在肩

全城防疫

有你,有我

做战“疫”先锋 为党旗增辉

交警各大队党支部成立“党员先锋突击队”,面向鲜红党旗,许下铮铮誓言:“党旗面前,党员向前!首战用我,用我必胜!疫情不灭 ,我们不退!”鲜红的党旗正引领着抗疫的民警党员走向胜利的方向,热血战书成为了残酷疫情中最温暖的光亮。

疫情防控应急处置演练,未雨绸缪

“迎泽一号,我是307国道张家河防疫卡口民警,现在向你报告……”。2月18日,迎泽一大队联合卫健委、交通运输局、迎泽区巡警队、派出所、郝庄镇工作人员开展疫情防控应急处置演练,全面提升对疫情突发事件的应急处置能力。

理发师走进警营服务抗疫一线民警

从节前备战春运,直至突发肺炎疫情,全警投入“疫”线奋战,一个月来的日夜坚守,理发成了交警们的“奢望”。2月19日,理发师带着理发工具,走进警营,为大队民警、辅警免费理发, 以自己的手艺为抗疫工作尽一份力,让民辅警安心坚守岗位,守护好群众的平安健康。

天冷人心暖 

 疫情无情人有情 

在广大群众强有力的支持下

太原交警会始终

充满斗志,坚定信心

坚决打赢疫情防控阻击战!

这是一场

没有硝烟的战争

希望大家做好防护举措

共克时艰

全城防疫

有你,有我


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1