分类标题

战疫无小事,安全是大事

浏览:172 发表时间:2020-02-21 22:35:23

当全市交警奋战在抗疫一线时

小编我也奋战在宣传一线

每天都被广大民警战疫的事迹感动着,激励着

昨晚刷公安部宣传局抖音时

突然看到熟悉的画面瞬间泪目

不负使命勇敢往肩抗

加油中国,一定要铿锵

历经风霜总会见阳光!

收拾好难掩激动的心情

说说今天的小故事

我的职责 就是守护你的安全

交警迎泽二大队民警在巡逻时

发现一家银行门口有不少老年人聚集

这可是疫情防控期间呀

民警赶紧去了解情况

原来 这些老年人都是为了等待领取养老金

当前正值疫情防控关键时刻

如此聚集 危险性好大啊

民警及时与银行相关负责人联系

并告知大家辖区内可以办理的营业网点

及时劝离了各网点的聚集百姓

民警提醒大家

聚集风险大

排队也要保持安全距离

无论何时 交通安全记心间

  疫情期间,尽管车辆比同期明显减少,但是交通事故还是时有发生!2月20日15时,在滨河西路、迎泽桥南侧发生一起二轮摩托车与轿车相撞的交通事故。

  2月21日7时51分许,在滨河西路南内环发生一起单方事故。

民警提醒大家

疫情当前 家是最安全的港湾

如非必要 大家还是尽量不要出门

如果必须出门的话

那就一定要遵守交通规则呀!

平安出门 平安回家!

企业送上锦旗

感谢交警为复工复产保驾护航

  为感谢交警综改示范区大队在保障辖区重点企业富士康员工返厂复工任务中的突出贡献,2月21日上午,山西汽车运输集团公司党委书记、董事长王均国等一行来到综改大队,将一面写有“忠诚担当、作风优良、警企携手、共抗疫情”的锦旗亲手送至大队长刘文生手中,以表真挚谢意。

  2月18日—2月20日,综改大队共计出动109名警力、出动警车54台,保障接送员工大巴车65辆及1190名富士康员工安全返厂。

  2月21日11时,杏花岭大队民警护送山西晋华焦煤有限公司员工至中西医结合医院进行全面体检,为25名返并复工人员保驾护航。

  不管风霜雨雪 有爱的地方就有希望

  自疫情发生以来,广大市民齐心协力、共同参与,众志成城,共抗疫情。2月20日16时30分许,在太榆路武宿E出口,一辆奔驰商务车在卡口停了下来,一名男子从车上迅速拿下了两个箱子说了声“你们辛苦了!”便转身驾车离去。民警查看物品后发现是两箱一次性医用手套。

  2月21日,阳光财产保险股份有限公司在长风东高速卡口,为疫情防控一线民警送来了矿泉水、方便面、金典牛奶等慰问品。

  防疫期间,总有热心市民为民警送来防疫物资,群众的理解和支持,是民警坚守奉献的最大动力,也时刻温暖和感动着每一位一线民警的心。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1