分类标题

警方严格管控 “疫”外收获

浏览:85 发表时间:2020-02-28 21:12:52

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,公安尖草坪分局光社派出所全体人员在开展疫情防控工作中严格管控、严格核查的同时,严厉打击各类违法犯罪行为,精准分析,快速出击,成功抓获1名涉嫌诈骗的历年本省外市网上在逃人员。

2月25日晚,光社派出所民警在整理疫情防控走访入户名单时,发现辖区暂住的一男子王某(62岁,山西古交人)因票据诈骗罪被孝义市公安局上网追逃。民警立即带领辅警连夜再次前往该出租屋进行核查,却发现此刻家门紧闭家中无人,经对其出入情况进行核实,并循线追踪,民警发现王某于当日下午离开出租屋前往小店区一亲友家,后民警立即赶赴小店,将其一举抓获。

经查,2014年9月,该伙同他人持500万元假银行承兑汇票在孝义市骗取受害人贴息款240万元,被孝义市公安局上网追逃。现该已被依法移交至孝义市公安局做进一步处理。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1