分类标题

坚守第一线 战“疫”铸警魂

浏览:111 发表时间:2020-03-05 21:44:02

在庄严肃穆的法庭上,他们默默维持审判秩序,维护司法权威;在抗击疫情的战场上,他们守职尽责,用实实在在的行动织起隔离病毒的防线,为人民群众和法院干警筑牢疫情防控屏障。他们就是无声诠释法院人初心与使命的司法警察。

迎泽法院法警大队严格部署防控工作,积极应对,严把关口。值守法警严格对每一位进出人员进行体温检查,督促做好防护措施。定时定点检查通道安全,并对羁押室、法庭等重点区域进行全面消毒。

“我请战,疫情不退,岗位不退,坚决完成疫情防控阻击任务!”响亮的口号代表法警大队全体人员迎难而上、勇挑重担的决心和勇气。法警队成员值守交通要道,严格进行人口排查与车辆出入登记。并且积极参加志愿服务,深入社区对进出居民进行登记询问,宣传防疫知识,成为人民信得过的“守护者”。

疫情就是警情,防控就是责任。法警大队始终牢记职责使命,坚守抗击疫情第一线,勇担重任不畏难,全力以赴打赢防疫阻击战,铸就青春无悔的警魂!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1