分类标题

太原中院祝全院女干警节日快乐

浏览:167 发表时间:2020-03-06 20:23:05

巾帼战疫 别样三八

相约春天 共筑芳华

正当太原市疫情防控形势趋稳向好,生产生活秩序加快恢复,社会大局保持平稳有序之际,我们即将迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。3月6日,太原中院党组成员、政治部主任吕征平受院党组委托,看望慰问部分女干警,向全院女干警送出院党组致全院女干警的一封信和节日礼物,并向一直坚守岗位辛勤工作的女干警表示衷心的感谢!向全院女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福!

重任显担当  巾帼展风采

——致全院女干警的一份信

全院女干警:

阳春三月,春暖花开。在这春意融融,百草吐芳的季节,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。此刻,正值全民众志成城、抗击疫情之时,院党组向一直坚守岗位辛勤工作的女干警表示衷心的感谢!向全院女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福!

你们肩负工作和家庭的双重压力,在承担家庭重要角色的同时,更是法院建设和发展的中流砥柱。你们奋战在审判执行的一线、行政后勤的前沿,无论是按部就班的日常工作,还是特殊时期的临危受命,都离不开你们忙碌而坚毅的身影。你们在各自岗位建功立业,硕果累累,用实际行动展示了法院女干警的巾帼风采。今天的你们,力求上进、敢为人先,以不让须眉的精神风貌构筑起一道绚丽如画的风景线。尤其是在新冠肺炎疫情发生以来,你们立足岗位,迎难而上,不仅撑起了半边天,更带动了整片天!

我们必将打赢疫情防控阻击战!愿你们都拥有“真”的本领,“善”的情怀,“美”的心灵,在事业和家庭的舞台上优雅绽放!希望你们在今后的岁月里,勇于担当、敢于作为,用你们的双手和智慧再创佳绩、再立新功!最后,祝愿全院女同胞身体健康、工作顺利、家庭美满、魅力永恒!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1