分类标题

【战“疫”进行时 · 古交】三八特辑 | 古检战“疫”情 暖心三八节

浏览:124 发表时间:2020-03-06 20:43:21

古检战“疫”情 暖心三八节

——古交市人民检察院党组召开座谈会

为全体女干警送上节日问候

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的非常时期,我们将要迎来第110个“三八”国际妇女节。在这个特殊时期,为向始终以战“疫”姿态坚守岗位的女干警和全体女同志传递温暖,3月5日下午,古交市院党组召开座谈会向她们致以节日的问候。

多年以来,古交市院女干警们始终以创新奋进的勇气和无私奉献的精神,在各自的岗位上履职尽责,用实际行动诠释检察为民的宗旨,更用女性固有的坚韧细腻传递着检察温度。无论是在静好的岁月中,还是在抗疫的日子里,无论是身着飒爽的制服还是面带严实的口罩,她们都在为胸前的检徽增光添彩。为此,党组书记、检察长蔡东海代表院党组向全体女干警致以亲切慰问和崇高的敬意,感谢女同志一年来辛勤工作取得优秀业绩,并衷心祝愿大家在未来的工作和生活中,坚定理想信念,展巾帼之志,谱巾帼之歌,大力弘扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的奋斗精神,为古交检察事业再创佳绩、再立新功!

会上,各位女干警纷纷表示感谢院党组对妇女同志的关心尊重,以及感谢党和人民给予女干警广阔的工作舞台来施展抱负、实现梦想,并结合自己的岗位工作,围绕座谈会主题,畅谈了工作心得体会以及对2020年工作的规划和展望,表示将继续以巾帼不让须眉的气度、以严谨细腻耐心的特质来提升自我、努力工作,发挥“半边天”作用,为取得防疫与检察工作的双胜利贡献力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1