分类标题

【战“疫”进行时 · 阳曲】三八特辑 | 院党组致全院女干警的一封感谢信

浏览:88 发表时间:2020-03-08 21:18:33


感谢信

阳曲县人民检察院全体女干警:

      你们好!

     人间三月天,春华已开颜。在这春回大地、生机盎然的美好时节里,2020年“三八”国际劳动妇女节如期而至。阳曲县人民检察院党组带着春的温暖,向辛勤工作在检察院各个岗位的女干警们致以节日的问候和美好的祝愿!

      时光如水,岁月如诗。回首一起奋斗的过往,你们伏案冥思、明法慎断,在一沓沓如山的卷宗里查微析疑;你们端庄自若、持正守平,在三尺公诉席上绽放属于自己的刹那芳华间;你们冷静睿智、笔耕不辍,用坚毅的笔触在岗位上泼墨挥洒;你们闻令而动、冲锋在前,在疫情防控阻击战中贡献了巾帼力量!你们是阳曲检察的“半边天”,用柔弱的肩膀扛起莫大的责任和担当;你们身穿一席检察蓝,用英姿飒爽传递着公平正义的最强音。

      铿锵玫瑰,迎风绽放。在此,院党组致以节日的问候,感谢你们把初心与梦想扎根于此,用年华与热情在阳曲县检察院的土壤上辛勤付出。希望全院女干警在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇挑重担、奋勇争先,用坚定的理想和信念继续演绎着光彩的巾帼故事;用过硬的本领和拼搏的精神在阳曲县检察事业的发展中做出新的更大的贡献!

      最后,衷心祝愿全院女干警们身体健康、工作顺利、阖家幸福!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1