分类标题

魏民同志督导山西省太原第三监狱疫情防控工作 并慰问一线执勤民警

浏览:334 发表时间:2020-03-12 14:08:40

3月11日上午,市委常委、政法委书记魏民,副市长、市公安局局长马润生前往山西省太原第三监狱,督导指导我市监所疫情防控工作,并看望慰问坚守在疫情防控一线的执勤民警,为他们送去了急需的防疫物资。

魏民同志首先视频巡查了狱区疫情防控工作,随后现场听取了监狱领导的简要汇报,详细了解监狱疫情防控工作情况。

魏民指出全市疫情防控工作取得了阶段性成果,特别是监管场所,充分认识到了疫情防控工作的极端重要性,各项工作抓得细抓得实,全力做好疫情防控和监所安全稳定工作,为我市坚决打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

魏民强调疫情防控工作正处在关键时刻,我们不能松劲、不能懈怠、不能厌战,要持续落实落细各项防控措施。下一步工作中,要进一步提高政治站位,继续切实抓好监管场所的疫情防控工作;进一步强化职能担当,保障全市疫情防控工作全面向好;进一步延伸防控工作,切实做到监管对象的无缝对接,坚决打赢疫情防控阻击战。

山西省司法厅、省戒毒局,太原市委政法委、市公安局、市司法局有关领导参加了督导活动。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1