分类标题

魏民同志督导太原市重点项目和企业复工复产 工作推进情况

浏览:199 发表时间:2020-03-14 21:22:25

按照市委统一部署,为切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作,连日来市委常委、政法委书记魏民对包联帮扶的重点企业、重大产业项目复工复产情况进行了督导。先后来到小店区的秋郭路建设工程、狄仁杰文化公园工程,阳曲县的太原锦威混凝土有限公司、广厦筑路材料有限公司、喜跃发国际环保新材料有限公司、宏勃混凝土有限公司、北白水泥制造有限公司、豪德集团公司北方交易中心等企业,详细了解了各项目、企业防疫措施的部署情况和复工复产情况。

魏民同志指出,当前是疫情防控和复工复产两手抓、两不误的关键阶段,要统筹疫情防控和经济社会发展“双战双赢”,各企业要切实履行好主体责任,严格落实企业员工、业务往来人员的健康监测,做好生产车间、员工宿舍的消毒管理,要尽快恢复产能,逐步走上正轨,为我市经济发展夯实基础。各原材料生产企业,要积极联系我市在建的重点项目工程,保证原材料供给,保障重点项目的施工进度。相关部门要主动围绕员工返程、产品运输、原材料供给等存在的实际问题,认真分析研究,全力帮助企业解决困难,确保疫情防控与复工复产工作稳步推进。

市委政法委、市工信局有关领导参加了督导活动。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1