分类标题

【互助互学】每天“充电”半小时,开启互学新模式

浏览:143 发表时间:2020-03-16 23:29:17

“人人上讲台”学习交流活动

为进一步提升业务水平,增强部门凝聚力,扎实做好2020年度公益诉讼检察工作,3月4日起,第七检察部组织全体干警每天利用30分钟时间开展“人人上讲台”学习交流活动,讲业务、察不足、促提升。

每位轮值干警都精心准备课程选题,耐心为大家讲解答疑,从侦查取证、工作心理状态、证据完备、行政执法、办案困难、行政附带民事诉讼案件情况和下一步可能面对的困难等7方面进行学习研讨,互学互助,互促互进,营造良好的业务学习氛围,时刻保持积极向上的工作状态,不断突破和解决工作中的难点和问题。

下一步,市检察院第七检察部将持续开展形式各样的业务学习活动,并邀请公益诉讼专家库人才及兄弟院、上级院检察业务专家来传经送宝,不断提升公益诉讼检察业务水平。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1