分类标题

共沐党恩下,齐盼凯旋时

浏览:130 发表时间:2020-03-16 23:34:22

编者按:

      所党委成立了后期保障突击队后,为执勤民警职工家属及时提供了各种帮助,为大家解除后顾之忧,在全所产生了良好反响,特别是有的民警和家属还以自己的方式表达了对所党委的感谢和支持民警职工抗疫的鲜明立场、坚定决心。

      我们从中摘取了部分反馈信息,希望为大家抗击疫情工作提供精神上的支持和鼓励,让我们并肩携手,坚持奋进,取得防疫攻坚战的最后胜利。

(一)

尊敬的所党委和亲爱的后勤保障组的同事们:

      大家好!在这里我代表我和我的父母向你们表达最诚挚的谢意和衷心的感谢,感谢你们在疫情期间给予我父母的关怀和帮助。

      我母亲因患病需要定期化疗,3月1日医院通知去做第五次化疗,父亲腿脚不便,我又因疫情防控需要在封闭执勤,不能回家照顾带母亲去做化疗。在我愁眉不展之际,所党委知道了我的困难后,立刻安排史贵新师傅开车接送我母亲去医院化疗,这期间史师傅早出晚归、尽心尽力,一天也没有落下更没有迟到过,在此我感谢史师傅多天来的辛苦付出,感谢所党委对我家人的关心和帮助,感谢你们解了我燃眉之急,在这里向大家说声谢谢!

      自疫情爆发以来,戒毒所党委一直在关心关注着我们执勤民警,从每天一日三餐的改善到生活必需品的发放,从对家属的慰问到“三八”节日慰问品的发放,方方面面无不体现着所党委的真情实意,体现所党委对我们执勤民警的关怀备至,坚守岗位四十多天来,说实话很辛苦也很累,但有所党委无微不至的关怀,解决我们的实际困难,做我们坚强的后盾,我们会团结一心、坚守岗位,坚决打赢这场疫情防控阻击战,向组织交上一份满意的答卷。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1