分类标题

太原警方将开展社会治安、道路交通、安全生产风险排查,保障全市社会经济秩序快速转入正常

浏览:107 发表时间:2020-03-17 22:16:01

  保障全市社会经济秩序快速转入正常

  太原警方将开展社会治安、道路交通、安全生产风险排查

      3月16日上午,太原市公安局召开全市公安机关工作会议,对进一步做好疫情期间及今后一段时期各项公安工作进行部署。

      目前疫情防控工作形势持续向好,社会整体秩序正在加快恢复并逐步转入正常。太原警方将及时调整工作重心,在继续做好疫情防控各项工作的同时,把恢复生产建设、促进经济发展、维护社会稳定作为当前的中心工作,积极主动开展对各类风险、隐患、矛盾的排查应对,全力确保疫情结束后全市社会经济秩序快速转入正常。

  持续做好社会治安领域风险防范,不断加大对盗抢骗、黄赌毒等民生类违法犯罪行为打击力度,进一步增强社会面的防范电信网络犯罪宣传。

  深入做好道路交通领域风险隐患排查,针对当前全市道路人车流量明显增加的现实情况及时开展研究部署,确保全市范围内道路交通安全、高效运行。

  广泛开展安全生产领域风险排查,特别是全市各派出所要及时开展对辖区内各类生产单位的细致摸排,及时发现隐患,及时督促整改,确保全市复工、复产工作顺利推进。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1