分类标题

指挥室召开专题会议,就如何更好的服务全局工作进行部署

浏览:97 发表时间:2020-03-18 09:05:58

为贯彻落实3月16日下午局长办公会会议精神,进一步提高指挥室组织协调、高效运作的能力,3月17日上午,指挥室召开专题会议就如何更好的服务全局工作进行部署。会议由党委委员、指挥室主任郭志强同志主持,指挥室全体民警参加了会议。

会上,组织全体民警集中学习了中央、省、市政法工作会议精神及县委常委、政法委书记、县委办主任陈晓勇同志在全县委政法工作会议上的讲话。郭志强同志强调:一要强化站位,加强领导。指挥室作为全局“中枢”,承担着信息归总、服务决策、指挥调度等重点工作,负有谋划和推进全局公安工作的重要职责,全室民警要加强学习,增强学用习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉,在全局起到表率作用。要保持政治素质过硬,精准指挥调度,文明规范服务。二要明确职责,协调统一。要进一步细化各自任务、工作流程,修订岗位职责制做版面上墙,保证机制完善、运转顺畅,确保责任到岗、到人。综合科、文秘科、指挥科要强化协调联动,既要保证各自负责工作推进有力,又要保证信息、情报、结果共享,数据统计一致,相互支撑、相互配合,齐心协力完成好各项工作。三要严明纪律,做好服务。要严格政治纪律、保密纪律,对工作中掌握的密级事项严防泄密。树立大局意识、服务意识,坚决做到服从组织、服从上级、服从全局,坚持自我加压,力求完善提高,有效推动指挥室各项工作全面上新高度。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1