分类标题

考核吹响奋进的号角!

浏览:109 发表时间:2020-03-19 20:38:28

旧岁已展千层锦,新年再进百尺杆。3月19日下午,太原市中级人民法院综合绩效考核组一行5人莅临我院,通过个别谈话、查阅资料等方式,就我院2019年度党建工作、队伍建设、审判质效、纪律作风等6个方面30项内容进行了考核。这既是对我院的关心和厚爱,更是对全院每一位干警的鞭策与鼓励,为进一步科学谋划和统筹推进新年度工作打牢了基础、明晰了方向。

忆往昔不负韶华,谋长远勠力同心。过去的一年,在全院干警的共同努力下,我们紧紧抓住执法办案第一要务,大力推进党建带队建、扫黑除恶专项斗争、司法体制综合配套改革、繁简分流机制建设、切实解决执行难和智慧法院建设等重点工作,在案件质量与效率、队伍素质与形象、司法能力与公信力等方面取得了长足发展,相比之前一年又上了一个新的台阶。2020年,我院将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕“四为四高两同步”的总体思想和要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,对标对表、补齐短板,全面提升审判质效、深入推进两个“一站式”建设、决战决胜扫黑除恶专项斗争和助力复工复产等各项中心、重点工作,努力为辖区经济社会发展提供更加有力的司法服务和法治保障。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1