分类标题

【战“疫”进行时 · 尖草坪】接力爱心捐赠 助力疫情防控

浏览:118 发表时间:2020-03-20 10:21:27

众志成城,共克时艰,爱心汇聚,暖流涌动。在社会各界贡献力量的同时,尖草坪区院也进行着爱心接力。3月17日,尖草坪区院党组书记、检察长张晋东带领干警来到光社街道建工二社区向其捐赠1500只口罩,为社区抗击疫情工作尽献绵薄之力。

新冠肺炎疫情发生以来,张晋东始终心系“疫”线,多次下沉社区,冲锋陷阵,靠前指挥,积极部署,安排落实,当好疫情防控的战斗员、指挥员。此次在捐赠现场他表示,社区作为疫情防控的一线,一线人员在做好疫情防控工作的同时个人安全防护也尤为关键。当前是防疫的特殊时期,口罩是个人防护的“第一道防线”,同时也是当下紧俏的物资,希望捐助的1500只口罩能够帮助一线工作人员解决安全防护问题。光社街道党工委书记王鹏代表一线工作人员接受捐赠,并感谢区检察院对街道抗疫工作的关心和支持。他表示,区检察院的善举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞,相信在大家的共同努力下一定能够早日迎来胜利的曙光。

张晋东感动于社区工作者逆向而行、苦干实干的昂扬斗志,感念于尽心履职、忍耐坚守的战斗精神,感谢他们全方位守护、全时战“疫”的担当奉献。他强调,大战还在继续大考还在进行,疫情防控任务依然艰巨繁重,大家一定要慎终如始,保持定力,蹄疾步稳,以更强的干劲拼劲韧劲,不断巩固拓展向好态势,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1