分类标题

太原中院对基层法院进行年度综合绩效考核

浏览:173 发表时间:2020-03-23 20:43:13

旧岁已展千层锦,新年再进百尺杆。3月16日至20日,以党组成员、政治部主任吕征平为组长的太原中院综合绩效考核组,分别深入全市10个基层法院,通过查阅资料、实地查看、个别谈话及民主测评等方式,对基层法院2019年党建工作、队伍建设、审判质效、纪律作风、行政管理等6个方面30项内容进行全方位考核。

小店法院

迎泽法院

杏花岭法院

考核中,各基层法院干警认真填写了领导班子及各成员民主测评表,客观公正评价了各自法院领导班子2019年度工作情况。考核组成员与院班子成员、中层干部、员额法官、一般干警和聘用制人员进行座谈或个别谈话,查看了各项工作完成情况,针对检查过程中发现的问题提出了意见建议。

尖草坪法院

万柏林法院

晋源法院

古交法院

忆往昔不负韶华,谋长远勠力同心。各基层法院表示,将以此次考核为契机,进一步总结经验、发现问题、改进工作。2020年,将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕“四为四高两同步”的总体思想和要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,对标对表、补齐短板,全面提升审判质效、深入推进两个“一站式”建设、决战决胜扫黑除恶专项斗争和助力复工复产等各项重点工作,努力为经济社会发展提供更加有力的司法服务和法治保障。

清徐法院

阳曲法院

娄烦法院


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1