分类标题

省市院领导到迎泽区检察院调研基层院建设情况

浏览:176 发表时间:2020-03-30 21:31:31

省院调研

3月27日下午,山西省人民检察院基层院建设调研组第二小组在组长李群友带领下来到迎泽区检察院调研指导工作,市院政治部领导王艳萍、雷晓武等随同参加。院党组书记、检察长陈加林与其他领导班子成员陪同调研。

陈加林检察长向省院调研组汇报

调研组首先在迎泽区检察院五楼会议室组织召开了“全省检察机关基层院专项调研座谈会”,陈加林检察长简要地汇报了本院的总体工作情况,检察业务部门各负责人分别就“案件比”、“认罪认罚适用“、“智慧检务”、“绩效考核实施情况”、“派驻检察室”、“司法救助”等工作进行了全面深入地汇报,调研组成员不时提问,详细了解各项工作开展情况及存在的问题,提出建设性意见。

调研组查看远程提讯室

调研组查看远程庭审室

调研组随后还实地查看了远程提讯室、案件管理中心、控告申诉大厅等地,与检察干警谈心交流,查阅台账案卷。

调研组查看案件管理中心

调研组查看检察服务中心


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1