分类标题

加强监督执纪 做好疫情防控 有序推进工作

浏览:356 发表时间:2020-04-03 13:48:09

4月1日,太原中院向社会公开发布《山西省太原市中级人民法院关于疫情防控期间有序推进审判执行及诉讼服务工作的通告》。当天,市纪委监委驻市中院纪检监察组按照市纪委监委关于进一步做好疫情防控监督工作的要求,紧盯中院各项工作措施落实情况,及时下沉到有关窗口及重点部位进行监督检查。

检查中,太原市纪委监委驻市中院纪检监察组组长、院党组成员赵文江认真察看了工作人员落实诉讼服务和疫情防控的相关规定情况,详细询问了工作中遇到的困难和意见建议,对市中院疫情防控和推进审判执行工作给予充分肯定。他强调,各窗口单位要提高政治站位,确保疫情防控工作不放松,强化服务理念,创新工作方法,在确保各方面安全和做好疫情防控的前提下,充分保障当事人诉讼权利。下一步,驻中院纪检监察组将继续对疫情防控和有序推进审判执行工作提供更加有力的纪法监督保障,对工作中存在的不作为、乱作为、不担当等形式主义、官僚主义问题严肃查处问责。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1