分类标题

致敬·2020清明祭英烈

浏览:91 发表时间:2020-04-04 10:40:13

致敬·2020清明祭英烈

——太原市戒毒所开展网上祭英烈活动

2020年的清明,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,我所组织全所民警职工开展以“致敬·2020清明祭英烈”为主题,以“继承先烈遗志,传承红色基因”为重点的网上祭英烈活动。

广大民警职工在网页上认真浏览英烈名录,缅怀英烈的丰功伟绩,通过网络平台向革命先烈鞠躬献花,抒写感言寄语,用自然、文明的方式寄托哀思,礼敬古人,铭记英烈功勋,弘扬革命精神。

此次网上祭奠英烈活动,既文明又环保,不仅是一次告慰先烈的主题教育活动更是一次深刻的思想洗礼。在当前“疫情”攻坚的关键时期,我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、冲锋在前,不忘初心、砥砺前行,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出我们更大的贡献! 


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1