分类标题

全民健身行 市检有身影

浏览:79 发表时间:2020-04-07 21:07:46

全民健身运动的普及是一个国家现代化程度的重要标志。2014年10月,中国将全民健身上升为国家战略。习近平总书记亲自谋划和推动全民健身事业,把全民健身作为全面建成小康社会的重要组成部分,更好发挥全民健身在实现中华民族伟大复兴中国梦中的积极作用。

4月5日,“2020年省城群众春季全民健身活动”正式启动,太原市检察院积极响应上级号召,选派25名干警代表市直机关干部赴晋源区天龙山脚下参加骑游护林防火执勤。

该活动由太原市委市政府组织开展,将全民健身活动与疫情防控、护林防火、移风易俗、环保净山等工作相结合,设有健步行、骑游护林防火执勤等活动项目。

热身准备中...

鸣枪出发

随着发令枪响,骑游护林执勤组的干警们骑车出发前往仙居沟、果树场、牛家口、青阳河等护林防火执勤点。

沿途公路旁的花草树木郁郁葱葱,一片生机勃勃的景色,加上小红旗和护林肩带的点缀显得格外美丽。执勤组干警个个斗志昂扬、热情饱满,并表示将以此活动为起点,继续走出户外、拥抱自然,尽情领略大美山川,倡导绿色生活,锻炼强健体魄。

最好的风景永远在路上

“唱响全民健身主旋律,展示省城人民新风貌”。此次骑游活动是疫情发生后首次户外全民健身活动,旨在倡导市民走进绿色,用实际行动助力科学防疫,市检察院干警在此次骑游活动中展示出积极向上的精神风采,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力,市检察院今后将继续结合工作实际,为奋力谱写文明、开放、富裕、美丽太原新篇章贡献力量。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1