分类标题

这场刷屏朋友圈的活动,我们参加了!

浏览:167 发表时间:2020-04-07 21:15:24

春光明媚

花木竞放

最美人间四月天,

正是踏青好时节。

为积极响应省委建设“体育山西、健康山西、幸福山西”的号召,广泛开展全民健身活动,加快恢复生产生活秩序,4月5日,太原中院组织干警参加了由太原市委、市政府主办的2020年省城群众春季全民健身活动。

按照市直机关工委要求,经中院党组成员、政治部主任、机关党委书记吕征平同志批示,20名法警在机关党委专职副书记吴扣根和法警大队大队长荀涛的带领下,参加了“2020年省城群众春季全民健身活动晋源区启动仪式”。

启动仪式后,随着一声发令枪响,干警们统一佩戴着印有“护林防火、保护生态”的绶带以饱满的热情,骑着自行车依次有序到达护林防火执勤点,进行护林防火宣传,查看火情苗头,护林值守,环保净山,在活动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。

据悉,晋源区群众春季全民健身活动共分机关干部骑游护林防火执勤、登山郊游,当天在天龙山进行骑游护林防火执勤和登山郊游。

本次全民健身活动,旨在充分发挥体育对促进人民群众健康、提高幸福感获得感、打造高品质生活方面的积极作用,与当前疫情防控、春季护林防火、清明移风易俗相结合,努力实现让人民群众动起来、让经济活起来、让社会正常起来,宣传展示太原良好形象,促进文体旅事业融合发展,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1