分类标题

省戒毒局纪委书记焦宁亚一行到 太原市戒毒所督查检查工作

浏览:108 发表时间:2020-04-16 10:05:37

  2020年4月15日,省戒毒局党委委员、纪委书记焦宁亚与教育处处长郝晋锐、信息中心主任王崇一行三人到太原市戒毒所对疫情防控、队伍建设大整顿、爱国卫生月等工作进行督查检查。

    督查组到所后,严格按照防疫规定在所大门外提前下车,主动出示健康码并接受了体温检测。

      入所后,所党委书记、所长李向阳按照督查内容向督查组汇报了我所疫情防控、队伍建设大整顿、安全管理等工作,重点就队伍建设、从优待警方面工作进行了汇报。随后,督查组分口对专项工作进行了检查。在应急指挥中心,焦宁亚书记通过监控查看了封闭戒治区各处情况,对生产现场和戒毒人员宿舍等处进行了重点检查。之后,通过电话与封闭一线执勤的我所政委张四民取得了联系,对戒治一线当前工作进行了解,对政委坚守一线50余天的辛勤工作表示慰问,并托政委向一线执勤民警职工转达局党委的慰问。

      通过检查,督查组对我所防控反应迅速,防控措施针对性强,防控程序执行规范,后勤保障到位等工作表示肯定。要求我们以结果为导向,继续保持“三不一慎”的防疫工作要求,确保“五零”目标的最后实现。督导组将站在从优待警的角度,积极反应大家的困难,设身处地的帮助大家解决问题。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1