分类标题

警灯闪烁引擎轰鸣!昨日长风商务区西广场上精彩纷呈!

浏览:443 发表时间:2020-04-16 10:54:25

警灯闪烁,引擎轰鸣

4月13日的长风商务区西广场上

太原巡警铁骑与龙城铁骑

正在开展驾驶技能汇报表演

秦书伟副局长参加结训仪式

勉励交、巡警“双铁”

要苦练本领,再立新功!

巡警、交警、特警等

相关领导观摩了本次活动

结训会操中,铁骑队员展示了直线加速、百米增减档、脱把敬礼、限宽限速、急停定点停车、蝴蝶桩、慢桩、金卡纳综合桩、礼宾护卫队型等5大项12个科目的训练成果。

苦练内功提素质

夯实基础强技能

时刻牢记使命

此次联训,是太原公安全警实战大练兵活动之一,是深化“四警联勤”工作协作机制,切实打造铁骑快速响应、机动高效、巡处合一、精准打防专业化拳头力量的重要训练活动。

自3月中旬以来,巡警铁骑与龙城铁骑以单警驾驶训练和编队协同训练为重点,紧贴实战,联训联勤,既提升了训练技能,又巩固了友谊,为今后“双铁”联勤联巡联防联控工作打下了坚实的基础,联训取得了预期效果。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1