分类标题

【“三零”创建】尖草坪区召开动员部署大会

浏览:162 发表时间:2020-04-20 20:57:33

4月18日下午,在全市“三零”单位创建工作动员部署大会召开后。尖草坪区立即贯彻部署,于当日召开区级“三零”单位创建工作动员部署会,区委书记、不锈钢产业园区党工委书记卢俊峰主持会议并讲话。

会议指出

开展“三零”单位创建是省委深入贯彻落实习近平总书记关于社会治理的重要论述和党的十九届四中全会精神的关键举措,事关百姓安全感获得感幸福感,事关高质量转型发展的稳定基石。

会议强调

优体系、强能力,打赢“三零”创建开局战。全区上下要提高站位、深化认识,将“三零”单位创建摆在重要议事日程强力推动;要明确重点、把握关键,不断完善自治、法治、德治“三治融合”体系,形成基层社会治理的长效机制;要各司其职、同向发力,根据任务分工不折不扣落实各项创建要求措施。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1