分类标题

5家派出所被省公安厅命名为全省首批“枫桥式公安派出所”

浏览:4920 发表时间:2020-04-20 21:43:33

太原市有5家派出所被省公安厅命名为全省首批“枫桥式公安派出所”。

2019年以来,全市公安机关按照公安部部署,深入开展“枫桥式公安派出所”创建活动,大力夯实基层基础建设,充分发挥派出所联系群众、服务群众的关键作用,涌现出了一批具有太原特色、群众认可的优秀公安派出所。此次省公安厅首批命名全省38家派出所为“枫桥式公安派出所”,其中,太原市有5家,分别是杏花岭分局巨轮派出所、万柏林分局长风派出所、尖草坪分局汇丰派出所、小店分局王村派出所、晋源分局义井派出所。

被命名的5家派出所始终坚持党的领导这一最大优势,始终坚守人民至上,扎根基层、耕耘基础,顽强拼搏、默默奉献,在一起起矛盾主动排查、一处处风险源头化解中做到了防范在先、处置在早,在一个个街角巷落严密守护、一起起案件公正执法中维护了一方稳定、保卫了一方平安,在一项项服务管理措施改革创新中让老百姓办事少跑腿、更便捷,真正实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1