分类标题

立足服务保障岗位 彰显巾帼文明风采

浏览:838 发表时间:2020-04-22 21:44:13

近日,太原市妇女联合会授予太原中院办公室“巾帼文明岗”称号。

办公室

办公室作为法院工作的枢纽和窗口,工作点多面广事杂,工作中充分发挥参谋助手、综合协调和后勤保障等职能,充分调动每个人的积极性和主动性,工作实现新突破,管理水平和服务质量实现双提升,确保了全院各项工作的高效运转。

综合科

报批文件

保密宣教

图书借阅

公文拟办

文件传阅

传真收发

文书制作

院印管理

阅览室管理

文件印制

电话办理

机要收发

办公室结合工作实际,充分发挥全体女干警耐心细致、热情周到的特点,优质做好各项服务保障工作,以“巾帼不让须眉”的工作精神和昂扬饱满的工作热情,在窗口服务、文件印刷、机要保密、财务管理、档案管理等行政后勤服务保障工作上不断创新创优服务举措,以“小地方”开展“大服务”为理念,在平凡岗位上争创一流业绩,用实际行动践行新时代女性的风采。女干警们以岗为家,熟练掌握业务技能,人人争当本职岗位的行家里手,树立了法院女干警文明岗位新形象。

档案科

案卷整理

案卷查收

案卷查询

案卷编码

接待科

来宾接待

会场布置

因工作成绩突出,近年来办公室多次受到上级单位和本院的奖励。2018年10月被省院评为全省法院办公室优秀集体,2019年2月,被省院记全省法院集体三等功,2019年被市妇联授与“巾帼文明岗”,2020年3月被中院记集体嘉奖。

诉讼费退缴

聘用制人员管理

账目核对


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1