分类标题

阳曲县决战决胜文明城市创建暨“三零”单位创建工作动员部署会召开

浏览:497 发表时间:2020-04-27 22:28:05

4月23日,阳曲县决战决胜文明城市创建暨“三零”单位创建工作动员部署会召开。县委书记裴耀军作重要讲话,县委副书记、县长李京京主持会议并讲话,县政协主席白洪,县委常委、宣传部长王志勇,县委常委、政法委书记张小军及相关部门负责人参加会议。

会议就“三零”单位创建工作和2020年全县文明城市创建工作进行了安排部署。

会议要求

各乡镇各部门要强化底线思维忧患意识,扎实开展“三零”创建工作,要提高政治站位、深化思想认识,把“三零”单位创建与创建全国文明城市、全国市域社会治理现代化试点市等重点工作结合起来,强化底线思维,落实创建任务,不断提升基层治理水平,做到“实查”、“稳控”、“善治”。要保持决战决胜姿态,坚决打赢文明城市创建战役,要抓问题整改,补齐短板,抓关键重点,提高管理水平,抓组织领导,压实工作责任。要加强和改善党的领导,凝聚形成创建工作强大合力,要加强基层党组织建设,认真落实工作责任,增强工作统筹能力,强化工作队伍建设,全力推进“三零”创建工作和决战决胜文明城市创建工作,为我县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、奋力实现经济高质量转型发展,做出不懈努力。

会议以视频连线的形式召开,主会场设在阳曲宾馆,分会场设在县行政审批管理局会议室。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1