分类标题

迢迢援疆路,灼灼检察情 ——市院党组欢送援疆干部

浏览:850 发表时间:2020-04-29 12:48:43

4月27日下午,迎泽区人民检察院召开了一场特殊的座谈会——欢送援疆干部座谈会。太原市党组成员、机关党委书记祝积岐代表市院党组对援疆干部表示慰问并讲话,迎泽区院党组成员、副检察长杜文山主持会议。

根据省院关于援疆工作的要求,经干部报名、资格审核、党组研究等环节,太原市检察院党组决定选派鄯宝华、阎永刚二同志赴新疆兵团第六师检察院开展为期1年的对口援助。

会上,参会领导与两位援疆干部进行亲切交流,在听取两位同志的表态发言后,各位领导表达了自己的祝福、提出了工作要求,表示市检察院、区检察院将做好援疆干部后勤保障工作,切实解决他们的后顾之忧。

祝积岐书记对援疆同志提出三点要求和期望。一是提升政治站位、肩负政治担当,牢记使命、不负重托、勇于担当、履职尽责,务求做到“五个过硬”,完成好组织赋予的政治任务。二是狠抓学习、刻苦钻研,不断提升自身的业务素养,抓好业务建设和两地间交流提高。三是严守党的纪律,服从命令、听从指挥,守住底线、不踩红线、不碰高压线。 

援疆干部表示将不负信任和重托,以更高的标准、更实的作风、更强的素质展现出一流的形象和风貌。同时,将援疆工作作为提升自身素养和业务水平的有利契机,努力学习对口单位及省内兄弟单位的先进经验和工作特色,为迎泽检察事业的发展贡献绵薄之力。

市院政治部王艳萍、雷晓武,迎泽区检察院党组成员及各部负责人参加会议。

最后,祝愿迎泽区检察院援疆干部一路平安,祝他们高高兴兴地走,硕果累累地回!


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1