分类标题

弘扬五四精神 竞展青春风采

浏览:911 发表时间:2020-04-29 12:50:14

春暖花开,草长莺飞,四月的阳光温暖和煦。为积极响应省委建设“体育山西、健康山西、幸福山西”的号召,进一步弘扬“五四”精神,彰显法院干警积极向上、朝气蓬勃的青春活力,4月26日,我院机关党委、团支部组织干警开展晋阳湖公园健步行活动,共赴这期盼已久的春日之约。

因当前仍处于疫情防控关键阶段,为确保此次活动的安全性,活动前,我院主动向相关部门汇报,积极联系晋阳湖公园园区管理处,严格遵守相关规定,确保万无一失。同时提醒干警在活动中全程佩戴口罩,自觉出示健康码,听从园区工作人员安排。

活动剪影

为防止人员聚集风险,本次活动采用规定时段、固定线路、分散步行的方式进行。四月的晋阳湖公园杨柳吐绿、郁金香绽放,正是一年中风景无限美好的季节。活动现场,干警们精神饱满、热情高涨,迎着暖暖的春风,精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,享受着健步运动的快乐,欣赏着沿途春意盎然的美景。大家欢声笑语,抛掉烦恼、释放压力,步伐矫健地走向终点。抵达终点后,有一个小时的自由活动时间,干警们或骑自行车环湖骑行,感受微风拂面,贴近自然的惬意;或沿湖行走,回顾来时可能错过的风景,每一个人都在享受着美好的风景和运动后的愉悦,纷纷拍照留念记录美好瞬间。

优美景色

本次健步行活动旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,引导大家培养良好的健康生活习惯,增强法院队伍凝聚力和向心力,为紧张的审判执行工作注入青春的活力,让干警以更加饱满的热情投入到工作和生活中,从而有效提升队伍整体素能。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1