分类标题

智慧戒毒 “智慧”培训

浏览:1159 发表时间:2020-06-02 11:29:17

      录制培训视频

      为进一步提高全所民警职工对智慧戒毒综合管理平台的熟练程度和应用水平,根据省戒毒局的统一安排部署,太原市戒毒所于5月26日-5月29日,举办了智慧戒毒综合管理平台及OA办公系统应用培训。

      上“网课”

      因受疫情影响,我所管教四科、卫生所及各大队民警职工分三班分别封闭值班、封闭备勤、居家备勤,给集中统一培训造成了很大困难。面对这种情况,信息中心根据综合管理平台功能模块,结合实际情况,制定了详细的培训方案。分别采取上“网课”、制作培训视频、个别辅导、电话答疑等多种培训形式,达到全员培训的目的。

       个别辅导

       在上“网课”时,参训人员与平台开发公司技术员积极互动,“网课”气氛十分活跃,达到预期学习效果。针对封闭值班、封闭备勤民警职工由于设备及网络等客观原因,不能正常参加培训,信息中心和平台开发公司技术员共同录制了培训视频,刻成光盘发到各个部门,要求各部门通过观看视频自行学习。

        制作的视频培训光盘

        此次培训,虽然因疫情影响,培训形式与以往不同,但培训效果不打折扣。全所民警职工通过培训,进一步加深了对智慧戒毒综合管理平台及OA办公系统重要性的认识,提高了民警职工实操能力,保障了智慧戒毒综合管理平台及OA办公系统正常推广应用,达到了预期培训目标。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1