分类标题

全市“无毒村(社区)、企业、单位” 创建工作会在太原市公安局召开

浏览:1211 发表时间:2020-06-08 00:00:00

6月8日上午,市禁毒委为深入贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“零上访、零事故、零案件”村(社区)、企业、单位创建工作的文件精神,进一步推进太原市“全国禁毒示范城市”创建工作,确保省城毒情形势向上向好,全市“无毒村(社区)、企业、单位”创建工作会在太原市公安局召开。

市委常委、市政法委书记、市禁毒委主任魏民同志出席会议并做重要讲话,副市长、公安局长马润生同志主持会议。

市禁毒委副主任、市政府副秘书长牛亮同志宣读了《太原市“无毒村(社区)、企业、单位”创建工作实施方案》。市禁毒委副主任兼市禁毒办主任、公安局副局长魏毅同志通报了太原市当前毒品治理工作情况。

市禁毒委员会成员单位及市公安局直属有关单位部门负责同志在主会场参会。各县(市、区)在分会场收听收看会议。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1