分类标题

今晚锁定山西卫视,看山西怎样书写战疫答卷

浏览:1083 发表时间:2020-06-09 09:14:52

  由中共山西省委宣传部、山西广播电视台制作的电视专题片《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》将于今晚转播央视《新闻联播》之后在山西卫视播出。

  该片总时长72分钟,共分为众志成城、坚守“山西阵地”,不计代价、全力支援湖北,精准统筹、全面复工达产,积极审慎、有序复学复课,闭环管理、严防境外输入,稳扎稳打、抓好常态化防控六个章节。

  该片全景展示新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,在党中央的坚强领导下,山西省委团结带领3700万山西人民,用优异战绩践行忠诚,用无私奉献体现担当,取得疫情防控斗争山西战役决定性胜利的奋斗历程;深刻阐明“山西答卷”从一域彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学真理力量、中国特色社会主义制度的显著优势,书写了三晋儿女护佑家园、做共和国脊梁的新篇章。

  该片强调,实践再次证明,有习近平总书记领航掌舵、统帅指挥,就没有打不赢的仗、过不去的坎;再次证明,党的领导是中国特色社会主义制度的本质特征和最大优势;再次证明,以习近平同志为核心的党中央始终坚持人民利益高于一切,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分体现了党的根本宗旨和深厚为民情怀;再次证明,做祖国母亲忠诚的脊梁这一深沉情感和不懈追求,在山西这片红色土地上世代相传。

  请届时收看。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1