分类标题

秦书伟同志调研指导太原火车站周边交通组织情况

浏览:1042 发表时间:2020-06-13 00:00:00

6月12日上午,太原市公安局副局长、交警支队支队长秦书伟同志来到太原火车站调研指导交通组织工作,副支队长张琼、李建军及相关处室负责人共同前往。

秦书伟同志实地查看了火车站东广场及南北双向地下通道交通组织情况,听取了迎泽一大队关于火车站周边交通组织、标志标线施划、红绿灯配时和物理隔离措施等相关工作的汇报,并对相关工作提出指导性意见。

秦书伟同志就火车站周边交通秩序管理工作提出几点要求:
     一是紧密结合“减量控大”工作目标,重点整治火车站周边机动车乱停乱放、非法营运、超员载客等违法行为,预防交通事故发生,努力营造一个安全、有序的道路交通环境。
     二是要进一步强化早晚高峰期交通疏导力度,加强巡逻管控,从根本上规范火车站及周边道路交通秩序,确保人民群众快捷乘车、安全出行,提升群众对道路交通安全管理工作的满意度。
     三是要针对火车站周边交通秩序管理实际,积极协调相关部门完善交通设施,为规范车辆通行、停放秩序提供必要的硬件保障。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1