分类标题

太原强化“三零”单位创建宣传工作

浏览:558 发表时间:2020-06-15 00:00:00

6月11日,全市“三零”单位创建宣传工作推进会议召开。市委常委、宣传部部长杨继承出席并讲话,副市长、市公安局局长马润生主持。

杨继承指出,“三零”单位创建是我省牢记习近平总书记殷殷嘱托,率先蹚出转型发展新路的生动实践;是贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进基层治理现代化的重要举措;是实现高质量转型发展的重要基础,事关改革发展稳定大局,事关省城人民安居乐业,是一项关乎战略性、全局性、基础性的重大工作。要充分认识开展“三零”单位创建的重大意义,切实增强做好“三零”创建宣传工作的责任感和使命感。要聚焦宣传重点,做好动态报道,抓好典型宣传,及时解读政策,创新宣传方式,以百姓喜闻乐见的宣传方式,报道好各部门各单位防范化解各类矛盾风险的生动实践;及时采写各部门各单位坚持以自治为基础、法治为保障、德治为先导,努力形成基层社会治理长效机制的突出成效;阐释好我市开展“三零”创建的工作目标、创建标准、主要措施、工作要求,切实统一思想,凝聚共识,充分展现推进平安太原特别是“三零”单位创建工作开展以来人民群众的获得感、幸福感和安全感,为打造“三零”单位创建太原模式、实现高质量转型发展营造良好舆论环境。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1