分类标题

阳曲县公安局开展“安全生产月”宣传活动

浏览:3442 发表时间:2020-06-19 00:00:00

今年6月是全国第19个“安全生产月”, 为进一步增强群众道路交通和危爆物品管理安全意识,提升公众安全素质,促进阳曲县安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,紧密结合“三零”单位创建工作,6月16日,阳曲县公安局在县城火车站广场开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”宣传活动。

活动中,通过摆放展板、发放危爆物品安全管理和道路交通安全知识等宣传资料、接受群众咨询等方式,向广大群众宣传法律法规和安全知识,同时,民警通过自制板面向广大群众宣传“一盔一带”等外出需要注意的交通安全问题,提高群众安全出行意识,预防各类交通事故发生。

此次活动,摆放展板12块,发放各类宣传资料1800余份,为群众解答咨询90余人次,有效提高了广大群众的安全意识,取得了良好的安全生产宣传效果。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1