分类标题

阳曲县公安局开展“‘三零’创建暨护航夜市经济”主题宣传活动

浏览:726 发表时间:2020-06-20 00:00:00

随着夏季到来,天气逐渐炎热,广大群众茶余饭后喜欢外出乘凉。6月16日晚,我局联合县信访局,组织我局聘任的电诈宣传志愿者以及各业务警种共40余人,在县城新阳广场开展“‘三零’创建暨护航夜市经济”主题宣传活动。

宣传期间,一方面抓住“三零”创建的有利契机,立足我县实际,利用展板、条幅以及传单等对防范电信诈骗、防范涉众型经济案件以及治安管理等方面的知识进行了全方位普及宣传,进一步加强了宣传的精准度和深度,助力我县“零上访、零事故、零发案”的创建;另一方面充分利用“夜市经济”热点,在扩大宣传覆盖面的同时提升夜间见警率,维护好夜市治安秩序,为我县经济建设发展和群众安居乐业提供更好的服务和保障。活动累计发放各类宣传资料1000余份,现场解答群众提问500余次,期间还邀请市、县级电视台全程进行了报道,收获了良好的社会宣传效果,为我县深入开展“三零”创建活动奠定了坚实的基础。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1