分类标题

迎泽区人民检察院举行“践行领袖嘱托、率先蹚出新路”主题党日活动

浏览:56 发表时间:2020-07-02 09:03:26

在“七一”建党节来临之际,为纪念伟大的中国共产党建党99周年,进一步激发全院干警的工作热情,6月29日上午,迎泽区人民检察院举行了“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题党日活动,全院干警参加了活动。

上午8:30,全体干警统一着装参加庄严的升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体干警向国旗行注目礼,满腔爱国热情油然而生。升国旗仪式结束后,由副检察长杨琍敏领誓,全体干警重温入党誓词,大家面向党旗郑重举起右拳,用铿锵有力的誓言表达了忠于党、忠于人民的坚定信念。

随后,检察长陈加林发表讲话。

他指出,今年是全面决胜小康社会和扫黑除恶专项斗争的收官之年,通过此次活动,就是要从党的光辉历程中吸取精神养分,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,持续加强政治建设,始终坚持检察工作正确方向,把党中央决策部署和宪法法律赋予职责落实到位,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供更有力的法治保障。

通过此次活动,进一步增强了全体干警的自豪感、荣誉感、责任感,激发了爱党爱国热情和积极进取的干劲。大家纷纷表示将牢记誓言,凝心聚力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到各项检察工作中,为人民群众提供更加优质高效的司法服务。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1